うまうまばんごはん
キャベツ・・・・・・・1/6 冷凍コーン・・・・・・大さじ3 きゅうり・・・・・・・1本 かにかまぼこ・・・・・5本 ヨーグルト・・・・・・大さじ2 マヨネーズ・・・・・・大さじ2 塩・胡椒・・・・・・・・適量 作り方 1. キャベツときゅうりは千切りにし、塩をしておく 2. かにかまぼこは細くさいておく 3. 冷凍のコーンは解凍する 4. キャベツときゅうりの水分を搾り、他の材料と混ぜる
作り方 1. キャベツときゅうりは千切りにし、塩をしておく 2. かにかまぼこは細くさいておく 3. 冷凍のコーンは解凍する 4. キャベツときゅうりの水分を搾り、他の材料と混ぜる